на главную страницу

металокаркасы

балясины

деревянные лестницы

+7 953 040 67 16

+7 922 146 05 86

Мастерская по изготовлению деревянных лестниц в екатеринбурге

Деревянная мебель и интерьер

Мебель из натурального дерева прослужит вам гораздо дольше, чем изготовленная из современных материалов. Очень часто она передается по наследству из поколения в поколение и становится антиквариатом, представляя немалую ценность как для своего владельца, так и для искусства. Кроме того мебель из натурального дерева универсальна и подходит к любому интерьеру, поэтому может оставаться в доме на долгие годы.

 

Произведенная по индивидуальному проекту мебель никогда не повторяется. Вы не встретите точно такой же комод у друзей или соседей и не найдете ни в одном магазине.

 

Ваша мебель – эксклюзивное изделие, созданное специально для вас, с учетом всех пожеланий и потребностей. Мощности нашего производства и профессионализм персонала позволяют воплотить в жизнь любые ваши мечты и фантазии.

 

Экологически чистые материалы – один из главных плюсов мебели из натурального дерева. Неповторимая текстура и энергетика дерева делает любое помещение уютным и наполненным жизненной энергией. Мебель из массива поддерживает наиболее комфортный микроклимат в доме, к ней приятно прикасаться, приятно смотреть на нее и вдыхать натуральный аромат, который сохраняется на протяжении длительного времени.

Наш адрес: г.Екатеринбург, пос.Первомайский, ул.Рабочая, 45

время работы: с 08:00 до 21:00

остались вопросы?

узнайте всё о вашей будущей лестнице прямо сейчас!

+7 922 146 05 86

+7 953 040 67 16

lesenkaekb@yandex.ru

наверх

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.